Vetrina offerte
Privacy

 

Informativa ex art. 10 Legge n. 675 del 31/12/1996 e Decreto Legislativo n. 196 del 30/06/2003.
Il D.Lgs. n. 196 del 30/06/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. In base alla normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela dei Vs. diritti e della Vs. riservatezza.
Ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003, pertanto, Vi forniamo le seguenti informazioni: Per il servizio da noi offerto non trattiamo dati giudiziari e/o sensibili (cioè dati idonei a rivelare lo stato di salute, le convinzioni politiche, sindacali, religiose, filosofiche o di altro genere). I dati forniti verbalmente, per iscritto, tramite supporto magnetico o via internet, verranno trattati per finalità connesse alle reciproche obbligazioni derivanti dal rapporto contrattuale con Voi instaurato, e così potranno essere trattati per esigenze e necessità contrattuali e/o precontrattuali, nonché per necessità operative e di gestione interna (adempimenti obblighi amministrativi-contabili-fiscali, etc.) assistenza post vendita.
I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici, e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei e su ogni altro tipo di supporto nel rispetto delle misure minime di sicurezza ex D.Lgs. 196/2003 all. B. Tutti i dati richiesti sono obbligatori e/o necessari per esigenze contrattuali.
In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori e/o rifiuto al trattamento degli stessi, l’interessato non potrà godere dei servizi richiesti, in quanto potrà determinare l’impossibilità dello scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi. I dati potranno essere comunicati a società o enti chiamati a svolgere specifici incarichi per conto dello scrivente (elaborazione dati, consulenze professionali e legali, compresi i relativi atti a rilevanza esterna, trasporti e consegne, fornitura ed assistenza software, ecc…), a banche e società finanziarie per la gestione di incassi e pagamenti, per il recupero e la cessione di crediti, ferma restando la richiesta del Vs. consenso quando ciò sia richiesto dalla legge.
In ogni momento potrete esercitare i Vs. diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi art. 7 D.Lgs. 196/2003.

Il Legale Rappresentante della società
Tiziano Ghidini

 

 

Privacy e Tutela dei Dati

 

La semplice consultazione di questo Sito, così come la registrazione nello stesso, infatti, potranno comportare la registrazione, l’utilizzo, la cancellazione e, più genericamente, il Trattamento di Dati Personali relativi ad utenti identificati o identificabili.

 

 

Titolare e Responsabilità del Trattamento


Attraverso la consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del Trattamento di tali dati è:

 

Frabosk Casalinghi Sas di Frabosk Europe Srl
Via Massimo D’Azeglio, 61
25065 – Lumezzane (BS)

Il Responsabile del trattamento dei dati personali dei Clienti

 

Ruolo nell’azienda …………………………………….

Nome e cognome …………………………………….

Residenza …………………………………….

 

Frabosk Casalinghi Sas di Frabosk Europe Srl si riserva il diritto di modificare o emendare, in qualsiasi momento, la presente policy privacy, soprattutto, in virtù dell'entrata in vigore di nuove normative di settore. In tal caso le modifiche entreranno in vigore decorsi i 15 giorni dalla data di pubblicazione sul sito.

 

 

Luogo e modalità del trattamento dei dati

 

I trattamenti connessi alla consultazione del sito hanno luogo presso la sede di Frabosk Casalinghi Sas di Frabosk Europe Srl, comunicati al Garante per la Protezione dei Dati Personali con la notificazione e trattati da soggetti terzi incaricati da Frabosk Casalinghi Sas di Frabosk Europe Srl, che svolgono per proprio conto compiti di natura tecnica o organizzativa. I dati personali sono trattati con strumenti elettronici o, comunque, automatizzati.

 

 

Tipologia di dati trattati

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati da Frabosk Casalinghi Sas di Frabosk Europe Srl al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Il registro dei collegamenti viene poi mantenuto a disposizione dell' Autorità Giudiziaria ed esibito solo dietro esplicita richiesta.

 

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

Trattamento dei Cookies

In questo sito l'uso di Cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

 

 

Conferimento dei dati e consenso al trattamento

 

Per trattamento dei dati personali si intende qualsiasi tipo di operazione di raccolta, registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e diffusione di dati personali. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Di conseguenza, il mero accesso al sito implica l’acquisizione da parte del gestore di informazioni e dati che riguardano l’utente.
Inoltre, la registrazione nel sito, facoltativa e volontaria, così come l’invio altrettanto facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comportano l’acquisizione dei dati personali dell’utente registrato, quali, a titolo meramente esemplificativo, l’indirizzo di posta elettronica.
L’utente è chiaramente libero di scegliere se fornire i propri dati personali, inserendoli negli appositi moduli per la registrazione. Il mancato conferimento dei dati o il diniego del consenso al loro trattamento degli stessi può comportare l’impossibilità di ottenere la registrazione e, quindi, il servizio richiesto dall’utente.

 

 

Finalità del trattamento dei dati

 

I dati personali relativi agli utenti del sito potranno essere utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllare il corretto funzionamento dello stesso e per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi a danno del Sito, del Titolare o di terzi. Con riferimento agli utenti che effettuano la registrazione nel sito fornendo il personale consenso, oltre che per le finalità sopra descritte, i dati saranno trattati al fine di:
1) Rendere possibile l’accesso e la navigazione nel Sito
2) Fornire all’utente i servizi offerti da www.fraboskspa.it
3) Per esigenze di monitoraggio dell’andamento delle relazioni con i clienti
4) Per finalità di marketing e di invio di materiale pubblicitario con sistemi elettronici come e-mail o posta ordinaria, solo ed esclusivamente da Frabosk Casalinghi Sas di Frabosk Europe Srl (e quindi da ness’una altra persona fisica o giuridica terza).

 

 

Facoltatività del conferimento dei dati


A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti da Frabosk Casalinghi Sas di Frabosk Europe Srl, ma il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.

 

 

Modalità del trattamento dei dati


I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, come previsto dalla legge. Infine, i trattamenti di dati personali connessi ai servizi web di questo sito, sono curati solo dal personale incaricato del trattamento da parte del titolare o del responsabile, oppure da addetti ad occasionali operazioni di manutenzione del sistema esterno, ma incaricati dal titolare.

 

 

Comunicazione e diffusione dei dati


I dati personali degli utenti potranno essere comunicati a soggetti terzi che prestano attività di servizio relativo agli strumenti informatici, compreso il presente sito, nonché a terzi che svolgono attività di analisi dei dati a fini statistici o attività di trasporto/spedizione; comunque, entro il limite delle finalità del trattamento sopra descritte. Tale comunicazione potrà essere effettuata sia verso soggetti stanziati sul territorio nazionale, sia verso soggetti stanziati all’estero in paesi appartenenti all’Unione Europea o estranei alla stessa. I dati potranno, inoltre, essere comunicati a soggetti terzi incaricati della manutenzione del sito da parte del titolare e sotto la sua vigilanza. Nessun dato personale acquisito dal servizio web verrà diffuso.

 

 

Sicurezza delle informazioni


Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Informiamo comunque, che le comunicazioni via internet quali e-mail, potrebbero passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. Frabosk Casalinghi Sas di Frabosk Europe Srl non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

 

 

Diritti degli interessati


I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell' art.7 del D. Lgs. n.196/2003. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a:

 

Frabosk Casalinghi Sas di Frabosk Europe Srl
Via Massimo D’Azeglio, 61
25065 – Lumezzane (BS)